安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算昆明妈群244070813、193898792(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

月子里可以热敷小肚子吗,有试过的美妈吗? [复制链接]

楼主
本人怀孕前有3年的盆腔炎,现在快要生了,听说月子坐好了,病就没了,打算热敷小肚子,不知道可以不,听说月子里水不能烫也不能凉,热敷的话肯定烫的,可以热敷吗,有知道的不?

沙发
只知道不能冷到,不要太热应该可以啊。

板凳
各位准妈妈在产前购物时会费很大功夫去查物品清单,网上好多清单不是
内容不全就是类别太乱,结合本人和几个姐妹的产前购物经历,与大家在
此分享购物清单。产前和产后必备物品前面都加了标注,各位在看时一定
要注意哟。

地板
咨询下医生吧

可以的,但是不能太热,感觉温温的就行了,我也是之前身体什么的都不太好,不过现在做了半个多月的月子了,觉得气色什么的都不错 ,原本打算在家自己做月子的,可是考虑到家人都很忙,也不好得让谁来照顾,身体本身也不太好,怕做不好月子身体更不行,还年纪轻轻的以后怎么办~所以最后还是来月子中心做了,每天吃的好住得好,还有人24小时照顾 专业的月子餐搭配,配合简单的运动,现在身体真的感觉再生一胎也没有什么问题了  在尊月的这半个多月里虽然起初是感觉价格什么的贵了点,不过毕竟是住5星级总统套件,有专业人士的1对1照顾,还有营养师、催乳师各种每天来慰问指导~3个字能总结我现在的想法~太爽了  学到好多专业知识,以后对宝宝的早教我现在也是信心满满了,还好没有在家做月子,不然真不知道我现在有多么的亚历山大

问问医生比较保险

我也在备孕中 ,朋友介绍吃益生碱,现在在调理中,希望怀个男娃。祝我好孕吧