安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算昆明妈群244070813、193898792(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

宝宝湿疹快一个月了,云大医院开了药膏也不见好,请问有经验的妈妈怎样治好的 [复制链接]

楼主
宝宝湿疹快一个多月,这几天流黄水,之前云大医院开过氢化可的松的药膏擦了不见好,保山人民医院的湿疹膏也擦了没用,枇肤科的湿疹膏也用过,不知应该怎么弄了,请有经验的妈妈帮忙支招,谢谢

沙发
湿疹是很正常的,建议你去省中医院开曲靖产的“湿疹膏”,效果很好哦,20元左右一只,希望能帮到你

板凳
在《百科全说》上看了,用藕粉和蜂蜜调出来,具体比例忘了(你找找那期节目吧,好像是陈友斌的),好像是两勺藕粉三勺蜂蜜,抹在宝宝湿疹处。这种比较安全,宝宝手碰到了,不小心吃到嘴里也没事。我家宝宝之前也长得多,试了好多方法也没用,后来宝爸买了宝宝服专家软膏,用好的,但用的过程总担心宝宝小手会碰到。

地板
我也是听他们说买曲靖中医院的湿疹膏,效果很好的。
http://ynxikang.taobao.com/
宝贝是妈妈的一切。。

可以用我公司的京儿肤乐霜,对湿疹有特殊效果,纯中药制剂不含激素!小宝如果流水要注意感染!小宝湿疹是个容易复发的,因为小宝宝皮肤发有不健全,最外层表皮的角质层很薄,毛细血管网丰富,内皮含水及氯化物比成人丰富,因此更容易发生过敏反应而生湿疹!

擦艾维诺的湿疹霜。我在妈咪帮买的,世纪金源购物中心三楼。擦了一周多就减轻很多了。有一款可以预防呢,也挺不错的,宝妈可以试试