安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算昆明妈群244070813、193898792(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

败家妈妈分享瘦身经验 [复制链接]

大家好,我是是一个很爱败家的人,我叫丹霞,曾经的我,和很多胖友一样,是个纯正的败家女胖子。总喜欢买那些好看秀身材的衣服,各种好看的包、衣服、护肤品都只买贵的不买对的,但是就是身材不给力,穿不出气质。

但是这些都不是重点,重点是为了减肥,为了保持身材,我败了很多次家,花了几万冤枉钱减肥,但没有一次真正成功的,不是反弹就是一点效果也没有。

这也不是重点,重点是败身体呀,用了好多产品,不是头晕胸闷,就是拉肚子,也用过代餐的产品,营养不良,反弹快,不断地被忽悠,然后无效失望,拔罐、针灸等都用过,一次次败家败的我都没信心减肥了,身体也受到了不小的伤害。

那时候的我多想找到一套完整的减肥方案,既可以省钱,又没有副作用健健康康地瘦下来呀。

俗话说的好,一个女人连自己的体重都控制不了,何以掌控自己的人生!但是,减肥,你是不是跟曾经的我一样,败钱败身体又败信心,却达不到自己想要的效果?

后来通过向唯妮巷的饮食控制专家请教,开始采用一套减肥方法,通过饮食控制(DIET)、运动控制(SPORT)、计划调整(PLAN)、产品计划(PRODUCT)等各方面全面控制体重,不节食,合理运动,健健康康减肥,力求不伤身体不反弹;

事实证明,从2014年一月份开始减肥,体重一路下降,直到现在,体重都在100斤左右维持着,而且养成了良好的饮食习惯后,不仅身材好了,皮肤好了,以前不规律饮食引起的胃疼也好了,虽说比起以前还胖一些,但是老公说现在的我刚刚好,不骨感但女人味十足。

今天,仍看到很多姐妹带着唯减肥发愁,我很诚心的推荐“唯妮巷”, 目的就是希望为大家提供一个真正可以减肥的平台,希望给正在减肥中的妞们提供专业合理的减肥方案,不节食不伤身健康减肥。
       如果你跟我一样减肥很多次,败家很多次减肥都没成功,迫切想找到真正有效健康的减肥方法。
       如果你跟我一样有积极爱美的心态,想活出自己的精彩。
       那么欢迎你成为唯妮巷家族的一员,这里有一群有共同爱好和需求的好姐妹,大家共同分享好的减肥方法,一起变美,一起共勉。
       这里还会展示姐妹们们每天的体重直播,还在减肥中的你,记得收藏关注哦,希望你也可以来直播自己的瘦身历程哦。
       让唯妮巷成为你减肥的最后一站。大家可以加Q:291616711与我一同进步,不见不散哦。

早上的太阳比不过你的温暖,晚上的月亮比不过你的眼睛。

楼主,今天我在百度里面找唯妮巷这个品牌,评价都是很好的。但就是不知道我有没有找错,是不是这个QQ啊:291616711  ,跟她聊了许久 ,感觉她回答的很专业,对我减肥很有帮助。
如果说剪掉头发就是剪掉回忆,那我剪成光头是不是可以失忆

楼主,我去找了唯妮巷的创始人,她叫橙子吧,我们还聊天了呢,给我制定了适合我的方案,她人很不错哦,呵呵呵~~~
你是我治愈我心疾的良药梦见你时都会笑

刻在心里的痛 发表于 2015-5-24 22:13
楼主,今天我在百度里面找唯妮巷这个品牌,评价都是很好的。但就是不知道我有没有找错,是不是这个QQ啊: ...

对的,我就是在她帮助下瘦下来的,她有一套具体的方案,针对个人的。我瘦下来了,希望不反弹。

最近工作比较忙,好些时间没有登录看帖子了。感谢大家的关注。大家如果还有什么想互动的,可以在帖子后面回复。只要我有空看到了都会回复的。
也有一些朋友有私信问我怎么减的,来不及回复,可以加口口29-16-16-711,就是这个橙子指导我瘦下来的,希望可以帮到你们

到夏天了楼主这边天气也挺热的。希望大家多多注意身体,每天都美美的