安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算昆明妈群244070813、193898792(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

与其做房奴,有没有人想过租一辈子房? [复制链接]

租房住一辈子也没什么,其实我倒是觉得经常换地方住住也不错,如果一直单身的话。至少我现在没觉得自己因为买房子生活质量有多少上升,不过就是心血来潮的时候给家里添置点东西,但实际上跟以前租一居室的时候的生活方式没多大区别。不爱收拾屋子,但至少不用被迫收拾了。(以前经常遇到房东要过来,火速跑回家打扫家里的尴尬)

但是如果有了孩子估计就不一样了,想到拖家带口的被迫找房子搬家就觉得挺苦逼的。毕竟不比国外,若是在美国日本之类的发达国家,当然是可以一辈子租房的。国内的租赁市场实在太混乱,如果撞大运遇到靠谱房东还好(我有个同学就遇到了不错的房东,一租租五年其实跟买了个房子的生活质量区别不大)

每月房贷3000大概占家庭收入的4分之一不到,感觉压力不算太大,虽然比租房时候多一部分,但是现在租金也在不断上涨。不至于“不能自由的飞翔”更不至于连购物,旅游都是奢求。

感觉自己的生活方式跟买房或是租房根本没什么关系,虽然现在住在郊区,总觉得太冷清,想干点啥都不那么方便,但是以前租房时候住在繁华地带,虽说周边有不少娱乐场所,晚上走进小巷子,搂个妹子,抹上爱菲狄客,舒舒服服地干上几炮,也是极美好的事情。可是现在,只能窝在家里看电视剧上网。

说到底,其实总是能做自己喜欢做的事情,只是我选择了不做。。。惭愧。

小鱼问大鱼:“妈妈,为什么他们说鱼的记忆只有七秒啊?”大鱼说:“你刚刚说啥?”小鱼说:“啥?”大鱼说:“干啥啊?”小鱼说:“咋地了?”

今天去理发,我前面是一妹子说:“你把我刘海修一下吧!”理发师看了一会,告诉她:“不好,你脸大,修了不好看!”妹子一听不乐意了吼道:“你会不会说话,谁脸大啊,人家这叫面子大好吗!”面子大,听的我也是醉了!‍

班里有两个同学谈恋爱,班主任发现后叫来双方家长,双方家长聊了聊发现对方家庭情况都还不错,就订婚了!

拥有了无可挑剔的温柔,为什么总觉得不够。

回复:别被中国楼市泡沫忽悠了,中国人其实误解了几十年
<P>谢谢你给我的小幸福,曾渲染了我的世界。谢你给我的小爱恋,曾弥漫了我的人生。</P>

一切事无法追求完美,唯有追求尽力而为。这样心无压力,出来的结果反而会更好。

一个清辉的夜晚,秋风在空气中微微的流动,预示着最后的离别即将到来,泛黄的树叶紧紧的簇拥着,生怕一个不小心就失散在了海角天涯。

对于不可改变的事实,除了认命以外,没有更好的办法了。

无论时间如何流逝,日后的我,都不会忘记当初爱你时的心情。