安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算昆明妈群244070813、193898792(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

怀孕几周可以吃DHA啊? [复制链接]

楼主
我现在才6周,医生已经让我吃了,不过网上不都说12周以后才吃么?大家什么时候卡是吃啊?这到底有没有用啊?我看也不便宜。

沙发
专家建议,应在怀孕前3个月即开始适量补充DHA。这对足月婴儿的营养状况、神经系统发育、免疫系统发育都有改善作用。由于日常饮食转化DHA的效率很低,成年男性不到1%,育龄期妇女可以达到9%;婴幼儿DHA的来源主要是母乳,如果母乳中缺少DHA,产妇和婴幼儿则需要直接补充DHA。如没有母乳喂养,需要从添加了DHA的婴儿奶粉或DHA胶囊中补充。另外,对早产儿来说,特别是低出生体重的婴儿(出生体重<1500g)对必需脂肪酸的缺乏特别敏感。其从母体中获得的DHA相对不足,长期适量补充DHA可以改善脂肪酸营养状况、视觉功能及学习能力等,对其发育也有更加明显的促进作用。

我是知道怀孕就开始吃纽曼 思那个DHA 了  越早补充效果越好 孕期是最黄金的时间。

板凳
DHA是帮助宝宝智力和视力发育的,我刚怀上就开始吃了,我吃的是nemans的口碑不错

地板
怀孕就可以吃呀,越早吃越好

怀上就开始吃了,一直吃的金纽曼思