安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算昆明妈群244070813、193898792(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

想要BB 但是体质差 还是有点害怕 [复制链接]

现在离上次流产已经快一年了  准备下半年要BB  但是体质特别差  不知道怎么办了   加强锻炼会不会好一点?  

加强锻炼会好些啊,还要加强营养,注意休息哦

我也是体质差啊······怀孕要是超过两个月就自己流掉了······想问问有没有什么偏方?锻炼好像没什么特别的效果,我也经常锻炼,但是怀孕的时候还是不行·····身体拖不起啊

让爱伴随孩子一起成长感言

女儿从出生到现在已有四年零五个月,慢慢回想起来,真是不容易啊。女儿的一颦一笑、女儿的喜怒哀乐都时时在牵动着我的心。我几乎把我所有的爱都投入到宝宝的身上。但怎么样才能把这种爱给体现出来,让孩子长大了能真正看得到、能懂得做妈妈的一片苦心。我个人认为:每一年都带孩子拍一套照片,每年都为孩子收藏一份属于她那一年的童真。这不仅是孩子童年的一份珍藏,更是一份爱的珍藏。童年只有一次,成长不会再来,定格孩子炫彩多资的童年,见证父母无微不至的爱。
    所以,我家宝宝在半岁的时候,有一次,我带宝宝去儿童医院看病的时候,无意间经过了一家儿童摄影中心,我觉得他们家的摄影很有特点,他们对宝宝的照片没有过多的修饰。更重要的是把宝宝的童真展现出来。照片整体上看很自然,也不失美观。我觉得我就想帮宝宝拍这样的照片。他们家刚好在儿童医院正门的对面书林街15号,叫昆明亲亲宝贝专业儿童摄影。
    前几天我从那经过,看到了一个很诱人的消息。他们家现在又要开分店了。他们家在昆明开店已有十多年的历史,能经过十多年时间沉淀下来的,质量和服务肯定是没得说。他们现在正在搞活动。我看了一下,这个活动太实惠了。拍一套就送一套。这个太划算了。让我当时就毫不犹豫地定了一套。因为我现在拍了一套。等明年三月份,再带孩子来拍第二套。那个时候孩子又长大了一岁。又是一个新的小模样儿了。这不,花很少的钱,就实现了我每年为宝宝拍照一次的愿望。让昆明亲亲宝贝专业儿童摄影把我对孩子的爱装进相册里。过几年宝宝长大了,翻开相册,让那份尘封在相册里的爱展现在宝宝面前,那是一份多美好的事情啊!!!
      不知有没有和我共同想法的???

怀孕前一定要做检查哦 还有就是腹部的保养 特别是宫寒的人哦 如果你宫寒的话 怀孕会有很大的影响的 子宫内温度太低 达不到孕育的标准 精子怎么会着床呢?这样怀孕就很困难哦

怀孕前可以炖一点阿胶吃,但是怀孕了的后期就不能补了。有几位中药材的,等我改天发上来。给您做个参考。

我也曾遇到这样的问题,不过经过调理后怀孕生子都很顺利,感兴趣可以加我。QQ1304520246

锻炼是一个方面   但是平常饮食多注意营养调理    一个健康的宝宝是需要一个健康环境的   所以要看看妇科方面是否良好, 有的内膜比较薄也容易导致流产的,希望你早日当上妈妈

真心交友   希望和妈妈们做好朋友   交友威是 18313843696
平常爱好研究学习妇科方面知识,有这方面的问题可以问我哦,呵呵,都是女人
不用不好意思