安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算昆明妈群244070813、193898792(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

在昆明租房子结婚 你们觉得给现实? [复制链接]

楼主
今天接到个电话很生气啊,我家妹子今年22岁。现在在昆明上班,一个私企的小职员,一个月2000左右呢工资。她跟我说她要想结婚啦,跟一个也是在昆明私企打工呢伙子,23岁一个月也就2000多3000块。他们是肯定没钱买房子呢,一个月这小点工资随时都是花呢光光呢,都爱玩。我妹子说他们结婚没得房子,男呢说打算在昆明1400左右租一套做婚房就结啦。还说点反正一年算下来比买房还贷款还要少很多。还不消装修买家具。我妹子也是憨就听进去了,还就同意。她也不想想她以后怎么办,租一年两年可以但是以后呢?总不能租一辈子吧,居无定所的,咋个过日子。再说以后要是有了娃娃,那你连个稳定的住的地方都不能给娃娃提供,娃娃多可怜啊。我和我妈是死活不同意,反正是要她找一个至少能给他个住处的男的才行,不能要这个随便的没责任心的男人。现在我妹子还跟我闹别扭。
    你们说我该咋个办?
    你们说嘛,在昆明以后人口越来越多,你租房子结婚给现实嘛?

沙发
现在是什么都在涨就是工资没有什么动静,如果他们是真心相爱的,男人很有上进心那么问题就好说一点,如果是油嘴滑舌的,那可真危险了。
快乐=幸福!

板凳
他们还太小,现在眼里只有爱情,说多了,他们可能感觉俗,这种结婚是很危险的,就是那种有爱情喝水都饱的年纪吧,太不现实了

地板
昆房也好,买房也罢,他们两个人只要在一起是真心的,就祝福他们吧!
昆明天使乐园摄影连锁

我们现在也还在租房子,,啊,,希望今年把它搞定了

我们现在也还在租房子,,啊,,希望今年把它搞定了

我认为 真心相爱才是关键

赶紧给你妹子打电话劝她现实一点,别傻了,那么年轻就结婚以后有的苦日子过······租房子结婚,不是不可以·····女孩子年轻的时候就是容易犯傻···让她先缓几年再谈结婚的事

爱情不是房子来衡量的

苦日子在后呢,除非不要孩子!