安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算昆明妈群244070813、193898792(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

玛利亚女子医院的是与非,到底好不好姐妹们来说说 ... [复制链接]

我准备要宝宝了,因为上班在油管桥,想着以后检查什么的方便,离家也不远,打算去玛利亚(从检查到生产)。有个同事去年7月在玛利亚生的宝宝,她感觉还是不错的,推荐了张跃辉医生和B超皇后张命珍。在看了很多不同的说法后,有点心惶惶。在此想请各位有经验的前辈妈妈们给点建议或意见,好的不好的都行,好的嘛我就照办,不好的嘛我就吸取经验教训。谢谢各位先啦~~~

生孩子这事还是多看看,多查查,慎重选择为好···
昆明人流多少钱http://www.nvzi91.cn/kmrldsq/

呵呵,据说环境服务不错,不过价格很贵。
昆明本地 淘宝童装店 http://shop59060704.taobao.com
欢迎妈妈们关注

我觉得还是大医院好。

个人觉得楚雄玛利亚不错,昆明和万家也不错···
昆明人流多少钱http://www.nvzi91.cn/kmrldsq/

还是去大医院吧,我老婆在云大医院生的,虽然环境硬件各方面不如玛利亚,但医生、护士的经验这些靠谱

如果你有朋友是搞医的,那你选择那,还是好的。有朋友在那生的,环境好,服务态度好,剖腹产可以选择专家,伤口缝得很好,只是如果孩子黄疸,妈妈产后的一些问题,你就必须有朋友懂得,要不被夸大不说,搞得身心疲惫。

我觉得玛利亚那边不错,我现在也是在那边做产检,准备在那生。张跃辉医生很耐心很仔细我感觉,能很好的沟通。个人觉得和医生的沟通顺利与否很重要。而且张医生不会乱推营养包补品什么的,我BB偏小的时候她都是对我提出一些日常饮食的指导。我去年产检是在妇产科医院做的,结果那的医生推荐我叫我吃营养包什么的,检查项目做的也不仔细,后来宝宝没了,我交了钱做胎盘化验,到现在都没见到过报告…而且那边态度极度恶劣…很无奈的说……