安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算昆明妈群244070813、193898792(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

今天又看到一个开mini的家长让小孩站在副驾,说说多少豪车家长舍不得买儿童安全座椅 [复制链接]

楼主
今天看到一个mini,估计是妈妈开车,3-4岁的小女孩就站在副驾驶位上,没有儿童安全座椅,没有任何防护。请问你是后妈么?你打算用一个轻轻的追尾来意外谋杀这个你不喜欢的女儿?
   联想起前几晚在伊藤看到,也是个富婆开个打扁了的卡宴(我真的不晓得是保时捷的什么车型)。也是让4岁大的女儿站在副驾。估计是个二奶,打算谋杀老公前妻的女儿?
   各位不要说这些人买不起儿童安全座椅哈。一个欧版的儿童安全座椅价格只有一个卡宴的万分之几吧。最多也只占一个mini的千分之几吧。就算这些家长真的对自己的孩子抠门,也不能让他们站在副驾位啊。我觉得就是二奶意图谋杀前妻之女,你们觉得呐。

沙发
我看了觉得好笑,安全椅子确实重要我上个星期买好了 昌源中路美丽新世界小区那里 电话忘存了 是网上查的建唐然后问到昆明的这家

板凳
我还看到开面包车呢妈妈 ,娃娃抱在前面开

地板
嘘嘘嘘,都没问问昆明哪有卖儿童安全座椅的吗

他家有没有kiddy的座椅吗?听说那个品牌的好!我也向买一个试试

可以这么说宝宝就是我的全部  。我给我宝宝买了台座椅每次出游时都会让他坐在他的小宝座上面 。据听说北京这边有实体店 我打算在买一台送朋友  请问有谁知道在哪里  (公司叫做建唐儿童安全座椅)

我就在北京实体店给我们家宝宝买了一台儿童安全座椅,叫kiddy守护者,虽然价格有点偏高,为了我们家宝宝的安全值了。