安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算昆明妈群244070813、193898792(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

昆明东方爱婴的PAT课程值得妈妈们关注哦~!! [复制链接]

楼主
   宝宝到现在已经有5个半月了!做为一个80后的妈妈,现在也才真正的感受到带孩子的不容易和作为一个宝宝妈妈所要掌握的一些很重要很重要的育儿知识和育儿经验。在宝宝还没有出生的时候就听朋友介绍说:“东方爱婴有一种课程叫做PAT,等宝宝出生了,你可以预约去感受一下,真的很好的。”其实我真的不知道什么是“PAT课程?”我就照着朋友给的这个电话号码打到昆明东方爱婴翠湖中心的前台进行咨询,接电话的老师我不知道姓什么,但是语气很好,声音甜甜的,对我所提出来的问题也是进行一一的回答,而且很详细。打完这通电话我也知道一些关于PAT课程的内容。之后我就预约了在宝宝5个月的时候做一次PAT课程
   那一天我按照事先如约的时间去到东方爱婴的翠湖中心,首先才进门给我的第一印象就是老师们的笑容,还有她们的态度,之后对我和宝宝都进行了关心的问候。那天天很冷,其中一名老师我才进门就给我倒上一杯热水,并说道:“多米妈妈请喝杯热水吧!”好贴心啊~!
   之后进入教室,老师已经准备好给我的宝宝做PAT课程的一些教具和资料,在这50分钟内,老师首先对小多米5个月以来的发展情况做了一些了解,老师也对妈妈在家中如何带宝宝的情况作了一下询问;然后我们宝宝的PAT开始咯~!一项一项的进行,在每一项的过程中老师还会给到家长一些宝宝在这一项能力的培养上应该怎么样来做?应该如何帮助宝宝进行锻炼和提升等等都给到家长很多很专业的意见和建议。哎!我很惭愧,真的!做了这一次PAT课程以后我才知道其实我对育儿知识真的是太欠缺了,我不能让我的宝宝输在起跑线上,我一定要坚持给宝宝上早教课程,一定要从PAT课上起。于是下来我就在东方爱婴翠湖中心报了4期课程,先上PAT,然后到宝宝7个月的时候就开始上探索课程啦!!
   至此呢也跟准妈妈们、还有刚生了宝宝的妈妈们说一下:东方爱婴的PAT课程真的值得让宝宝开始上哦!~我们家小多米在这里等候其他的好朋友到来,因为我们都是兔宝宝。

沙发
那我家宝宝8个月了还能上吗?

板凳
小丸子妈 发表于 2012-3-10 14:41
那我家宝宝8个月了还能上吗?

可以的,你先打个电话咨询吧!36162838

地板
我家齐齐小时候就是在东方爱婴上的,不过我觉得效果要体现在宝宝身上的话,回家要按照老师的话去做,就会有体现,不过我发现东方爱婴的老师真的好有耐心啊