安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算昆明妈群244070813、193898792(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

昆明哪个医院生孩子好 [复制链接]

楼主
我的预产期是3月28号的,现在37周了,我一直是在工人医院做的产检,最近听说工人医院产科一般生孩子剖宫的较多,现在想换家医院不知道恰不恰当,又不知道哪家的要更好点,希望各位生过孩子的妈妈说点各人的经验来听听参考一下,谢谢各位妈妈们!

安琪儿也可以呢!服务没得说

安琪儿应该是昆明服务最好的医院,据说。

建议去云大医院,设备好,如果运气好的话还有单间哦,就是费用贵了点,去年我们家小睿睿出生时就在那里120元1间,但是很清静,产妇能得到很好的休息

之前,也一直在困惑中,不过刚好周边同事和朋友都在前后一点面临这个幸福的困难。于是听取了许多准妈妈及妈妈的建议。说实话而且以自己亲身经历告诉各位妈妈,立挺“昆明市妇幼保健院”。这个医院出了名的以提倡宝宝自然分娩为首,其次他们的新生儿科也属于昆明业内的权威,属于公立医院,虽院住的条件相对差一点点,不过医院、护士的态度挺好。宝宝的健康安全最重要不是吗?各位准妈妈。而且相对收费也公开经济吧。

昆明市儿童医院!!
不消多说,儿童摄影新店开了,只要你订一套,我就挨你送一套

昆明亲亲宝贝儿童摄影,书林街儿童医院对面,10多年了,客户越来越多,老店在不下了,新店7月开始运营,不多说,来拍,一个字——送,就是订一套,送一套,你想嘛,998元的套系就可以得798元的赠拍卡,1499元的套系就可以得1199元的赠拍卡,相当于5折团购,如果是两个孩子来拍,真呢划算,也只有新店开张,才这样酬宾了,根本无利润的,反正就是新店开业这段时间了,你懂的,赶紧来电话具体呢问问,如果不在昆明的朋友,最好提前5天预约,拍呢好呢那几个摄影师和引导师要提前安排的,来电话嘠。

预约热线:0871-3199353  0871-3184449  18313844698
昆明亲亲宝贝专业儿童摄影:昆明市西山区书林街15号(市儿童医院对面)

我也是在昆明华生的,人多,

我是在昆华医院做的产检,但是考虑到昆华医院太挤了,生宝宝想换一家医院,正在纠结是选择玛利亚还是瑞奇德,请问生过宝宝呢妈妈,这2家医院哪家更好些呢!

反正不能去云南妇产科医院,上次看报道生完孩子,把那废布都留到产妇体内了

我在玛莉亚生的,觉得挺好!顺产