昆明妈妈网

标题: 宝宝湿疹快一个月了,云大医院开了药膏也不见好,请问有经验的妈妈怎样治好的 [打印本页]

作者: 歆嵛妈妈    时间: 2012-7-9 16:36:15     标题: 宝宝湿疹快一个月了,云大医院开了药膏也不见好,请问有经验的妈妈怎样治好的

宝宝湿疹快一个多月,这几天流黄水,之前云大医院开过氢化可的松的药膏擦了不见好,保山人民医院的湿疹膏也擦了没用,枇肤科的湿疹膏也用过,不知应该怎么弄了,请有经验的妈妈帮忙支招,谢谢
作者: 睿睿家爸    时间: 2012-8-4 14:47:08

湿疹是很正常的,建议你去省中医院开曲靖产的“湿疹膏”,效果很好哦,20元左右一只,希望能帮到你
作者: 源洲妈    时间: 2012-12-5 19:54:37

在《百科全说》上看了,用藕粉和蜂蜜调出来,具体比例忘了(你找找那期节目吧,好像是陈友斌的),好像是两勺藕粉三勺蜂蜜,抹在宝宝湿疹处。这种比较安全,宝宝手碰到了,不小心吃到嘴里也没事。我家宝宝之前也长得多,试了好多方法也没用,后来宝爸买了宝宝服专家软膏,用好的,但用的过程总担心宝宝小手会碰到。
作者: 晨晨快乐    时间: 2013-3-12 11:08:36

我也是听他们说买曲靖中医院的湿疹膏,效果很好的。

作者: 京儿宝贝    时间: 2013-8-24 02:18:18

可以用我公司的京儿肤乐霜,对湿疹有特殊效果,纯中药制剂不含激素!小宝如果流水要注意感染!小宝湿疹是个容易复发的,因为小宝宝皮肤发有不健全,最外层表皮的角质层很薄,毛细血管网丰富,内皮含水及氯化物比成人丰富,因此更容易发生过敏反应而生湿疹!
作者: 青青子衿713    时间: 2016-1-29 11:22:24

擦艾维诺的湿疹霜。我在妈咪帮买的,世纪金源购物中心三楼。擦了一周多就减轻很多了。有一款可以预防呢,也挺不错的,宝妈可以试试

欢迎光临 昆明妈妈网 (http://km.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2