昆明妈妈网

标题: 昆明哪个医院生孩子好 [打印本页]

作者: 聆朗睦光    时间: 2012-3-7 19:10:29     标题: 昆明哪个医院生孩子好

我的预产期是3月28号的,现在37周了,我一直是在工人医院做的产检,最近听说工人医院产科一般生孩子剖宫的较多,现在想换家医院不知道恰不恰当,又不知道哪家的要更好点,希望各位生过孩子的妈妈说点各人的经验来听听参考一下,谢谢各位妈妈们!
作者: 米小乐    时间: 2012-3-8 15:45:57

听说玛利亚好
作者: 亓亓允允    时间: 2012-3-15 12:25:32

云大医院妇产科住院条件好一点,有单间,产妇、孩子以及照顾的家人都能得到很好的休息,价格也不贵。
作者: tonijia    时间: 2012-3-21 10:25:16

不知道呀,像云大医院,昆华医院这些地方,人好多啊,挤不进去,我家住滇池路,打算到时候在圣约翰了。
作者: 志必行    时间: 2012-3-21 10:47:43

当然是国家的医院好呀!建议,可以去云大,昆华,还有东站那边有家省交通中心医院也不错!前一段时间我妹妹就是在他们医院生的.各方面都还不错!
作者: 荀枫    时间: 2012-3-27 16:33:40

我之前是在市第一人民医院生的,还不错!
作者: stain774    时间: 2012-4-10 17:42:18

别去私人医院,比如玛丽亚,
云大医院好,我去的时候也不挤,人多不多看那两天生的人多吗?再多进去也有床位的!
要么昆华,环境比云大差些
作者: stain774    时间: 2012-4-10 17:47:21

是看了315,今日说法,曝光私人医院就不敢去私人医院的。
作者: 聆朗睦光    时间: 2012-4-16 17:36:02

谢谢各位的热心帮助,因为各种原因我还是在工人医院生的小孩,结果也是剖腹,是因为孩子太大了,顺产生不了。如果有妈妈要去工人医院生宝宝的话,如果不能顺生只能剖腹建议找余桂英主任做手术,很好的一个人人,也很专业。我就是她做的手术。
作者: Yven    时间: 2012-5-10 14:12:39

不是高危妊娠么在正规医院就可以,如果是高危还是云大医院好些,安全。生孩子最重要还是平安,就得选技术、实力最好的了。
作者: 斯汀妈妈    时间: 2012-5-26 22:13:37

技术最好的就是昆华,然后就是云大
作者: cat_hanhan    时间: 2012-6-7 13:43:28

我产检一直在市妇幼做的,然后也要在那生,还不知道好不好,就是人多啊
作者: 小草莓的妈咪    时间: 2012-7-6 16:32:10

我在玛莉亚生的,觉得挺好!顺产

作者: 独书兰韵    时间: 2012-7-9 08:58:37

反正不能去云南妇产科医院,上次看报道生完孩子,把那废布都留到产妇体内了

作者: kangruining917    时间: 2012-7-21 12:46:14

我是在昆华医院做的产检,但是考虑到昆华医院太挤了,生宝宝想换一家医院,正在纠结是选择玛利亚还是瑞奇德,请问生过宝宝呢妈妈,这2家医院哪家更好些呢!
作者: 867913099意妮    时间: 2012-7-21 16:21:35

我也是在昆明华生的,人多,
作者: guanai_yisheng    时间: 2012-7-24 10:46:42

昆明市儿童医院!!
不消多说,儿童摄影新店开了,只要你订一套,我就挨你送一套

昆明亲亲宝贝儿童摄影,书林街儿童医院对面,10多年了,客户越来越多,老店在不下了,新店7月开始运营,不多说,来拍,一个字——送,就是订一套,送一套,你想嘛,998元的套系就可以得798元的赠拍卡,1499元的套系就可以得1199元的赠拍卡,相当于5折团购,如果是两个孩子来拍,真呢划算,也只有新店开张,才这样酬宾了,根本无利润的,反正就是新店开业这段时间了,你懂的,赶紧来电话具体呢问问,如果不在昆明的朋友,最好提前5天预约,拍呢好呢那几个摄影师和引导师要提前安排的,来电话嘠。

预约热线:0871-3199353  0871-3184449  18313844698
昆明亲亲宝贝专业儿童摄影:昆明市西山区书林街15号(市儿童医院对面)

作者: 小九妈    时间: 2012-8-2 10:53:47

之前,也一直在困惑中,不过刚好周边同事和朋友都在前后一点面临这个幸福的困难。于是听取了许多准妈妈及妈妈的建议。说实话而且以自己亲身经历告诉各位妈妈,立挺“昆明市妇幼保健院”。这个医院出了名的以提倡宝宝自然分娩为首,其次他们的新生儿科也属于昆明业内的权威,属于公立医院,虽院住的条件相对差一点点,不过医院、护士的态度挺好。宝宝的健康安全最重要不是吗?各位准妈妈。而且相对收费也公开经济吧。
作者: 睿睿家爸    时间: 2012-8-4 14:33:20

建议去云大医院,设备好,如果运气好的话还有单间哦,就是费用贵了点,去年我们家小睿睿出生时就在那里120元1间,但是很清静,产妇能得到很好的休息
作者: 孕妈畅谈    时间: 2016-6-8 15:50:32

安琪儿应该是昆明服务最好的医院,据说。
作者: 孕妈畅谈    时间: 2016-6-12 14:14:56

安琪儿也可以呢!服务没得说

欢迎光临 昆明妈妈网 (http://km.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2